Besucher dieses Jahr:2078

18.03.2017

-- Projekt Fanschal! --

ProjektFanschal

Liebe Spieler, Freunde und Fans - es ist entschieden:

Wir starten eine Neuauflage unseres Fanschals für den 1. FC Schwarzenfeld!

Nachdem wir durchaus auf Interesse gestoßen sind, sammeln wir nun bis 10. April (!) verbindliche (!) Vorbestellungen.

Der Fanschal wird 15 Euro Kosten, für Vorbesteller voraussichtlich nur 12,50 Euro (mengenabhängig, aber das schaffen wir). Wir werden eine überschaubare Menge Überstücke nehmen, diese sind dann für den freien Verkauf "so lange der Vorrat reicht". Wann und ob wir nach dieser Bestellung noch mal neue Schals machen ist unklar, wer also einen möchte sollte diese Gelegenheit nutzen!

Wie bekommt ihr so einen einzigartigen, klasse Fanschal?
-> Vorbestellung für alle ist an der Kasse bei Heimspielen möglich, für Spieler / Eltern und Fans unserer Jugendmannschaften direkt bei unseren Trainern, bei der Abteilungsleitung oder per Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!