Besucher dieses Jahr:2078

09.10.2018

EDEKA Schiml - neuer Sponsor

Liebe Gäste, Zuschauer, Fans & Freunde des 1. FC Schwarzenfeld,

wer häufiger bei uns zu Gast im Sportpark ist hat es bestimmt schon mitbekommen: Es tut sich was in Sachen Sponsoring und Werbepartnern! In den kommenden Tagen möchten wir euch Firmen und Geschäfte vorstellen, die unseren Verein tatkräftig unterstützen.

Zu allererst gab´s was aufs Dach - aber nicht auf dem Platz, sondern unsere Wechselkabinen am Spielfeldrand. Wir freuen uns daher sehr, unseren lokalen Markt EDEKA Schiml nun auch als Werbepartner an Bord begrüßen zu dürfen! Zum Saisonstart wurden bereits unsere Damen mit Ausrüstung unterstützt, nun folgten also auch noch eine sehr gut gelugene Werbebande und die Dachflächen dazu.

Auch im Namen der Fußballabteilung des 1. FC Schwarzenfeld bedanken wir uns ganz herzlich für die regelmäßige und auch tatkräftige Unterstützung unseres Vereins, der Fußballdamen und auch unseres Jugendbereiches. Bei aller Größe des Vereins wird dennoch nahezu alle Arbeit ehrenamtlich geleistet, und gerade deshalb freuen wir uns umso mehr über jede Form des Sponsorings durch Unternehmen aus der Region.

Wenn ihr also mal wieder einkaufen geht, Markus Schiml freut sich bestimmt über viele Kunden mit dem FC Logo auf der Kleidung ;-) Vergelt´s Gott!

IMG 6702

IMG 6803

IMG 6832

PS: Auch Interesse Ihr / euer Unternehmen zukünftig im Sportpark, hier auf Facebook, Instagram oder unserer Homepage überregional zu präsentieren?
Infos hier: http://fussball.fcschwarzenfeld.de/index.php/sponsoring

Die Fußballer des 1. FC Schwarzenfeld freuen sich über jeden Sponsor und jegliche Unterstützung!