Wolfgang Stier bleibt weitere Saison

Wolfgang Stier

verlängert sein Engagement als Trainer beim

1. FC Schwarzenfeld für die Saison 2016/2017

Die Vertragsverlängerung von Wolfgang Stier als Trainer beim 1.FC Schwarzenfeld stellte für beide Seiten nur eine Formsache dar, teilt Fußball- Abteilungsleiter Matthias Kurz mit.

Mit Trainer Wolfgang Stier gelang dem 1.FC Schwarzenfeld der Aufstieg in die Bezirksliga, in der die Mannschaft momentan den vierten Tabellenplatz inne hat.

Die aktuelle Saison übertraf die Erwartungen des Trainers. So wurde der Klassenerhalt frühzeitig erreicht und das Team hat das Ziel vor Augen, die Saison als bester Aufsteiger der Bezirksliga Nord abzuschließen.

Sehr wichtig ist es der Abteilungsleitung, dass sich die Spieler beim 1. FC Schwarzenfeld wohlfühlen  und dass sie das auch durch ihre Leistungen, ihren Einsatz und den Teamzusammenhalt zeigen.

Matthias Kurz:
,,Es ist schön, dass der Trainer und die Spieler auch in Zukunft dem Verein die Treue halten, um gemeinsam die positive Zusammenarbeit und den erfolgreich eingeschlagenen Weg der letzten Jahre konsequent weitergehen zu können"

So gaben die Spieler Mika Lukas, Bayerl Thomas, Saffert Tobias, Böckl Bastian, Meßmann Matthias, Zirngibl Marco, Heinisch Bernd, Ziegler Andreas, Griebl Marco, Ferstl Max, Fischer Philipp, Möschl Max, Filinger Jaroslav,Schmid Jeremy, Seebauer Fabian, Bäßler Christoph, Rabus Roland, Lache Patrick und die Brüder Peter Felix und Philipp bereits ihre Zusage auch für die kommende Saison 2016/ 2017.

Lesen Sie dazu hier den Artikel auf "FuPa.net"

Zum Artikel auf "onetz.de"