Besucher dieses Jahr:19858

Adventskalender 2017

02.12.2017

Ja is denn scho wieder Advent..?         Ja!

Mit dem Kauf unseres Adventskalenders nehmt Ihr an der Verlosung von sensationellen Sachpreisen oder Gutscheinen von unseren Geschäften und Unternehmen aus dem Ort und der Region teil - UND Ihr Unterstützt mit dem Erlös unsere Fußballabteilung!

Die Gewinn-Nummern werden in der Zeit vom 1. bis 24. Dezember täglich hier auf der Homepage www.fussball.fcschwarzenfeld.de und auf der Facebookseite des 1. FC Schwarzenfeld veröffentlicht.

Alle Verkaufsstellen sind auch Unterstützer und Sponsoren unserer Kalenderaktion - neben zahlreichen weiteren die unsere Fußballabteilung außerordentlich tatkräftig unterstützen und uns mit sensationellen Preisen versorgt haben! Dafür ein ganz  herzliches "vergelt´s Gott", ihr helft uns alle, damit unsere ehrenamtliche Vereins- und Jugendarbeit weiter geht!

Seid auch ihr dabei und unterstützt unsere Fußballabteilung mit dem Kauf eines #FCSAdventskalenders, gutes Tun, den "Sport im Ort" unterstützen und mit etwas Glück auch noch gewinnen - lasst euch die Chance auf tolle Preise nicht entgehen!