Besucher gesamt:194363

Servus

22.05.2018

Servus - und auf ein Wiedersehen!

Kaum zu glauben und doch wahr, das war´s. Am Pfingstmontag wurde unser langjähriger Trainer Wolfgang Stier mit einer kleinen Feier im engen Kreis der Mannschaft und Abteilungsleitung verabschiedet.

Zum Abschied und als Dankeschön für die 4 Jahre mit ihm als engagierten und erfolgreichen Trainer, einem guten Kumpel und Weggefährten, gab es ein Trikot mit den Unterschriften der Mannschaft, ein Fotobuch mit Erinnerungen von den Relegationsspielen von der Kreisliga zur Bezirksliga, der Meisterschaft in der Bezirksliga und dem damit verbundenen Aufstieg zur Landesliga sowie einen Geschenkkorb.

Lieber Wolfgang, uns bleibt nur DANKE zu sagen und vergelt´s Gott, für deine Arbeit, Zeit und Leidenschaft die du für den 1. FC Schwarzenfeld aufgebracht hast. Für die Zukunft und den weiteren Weg alles Gute, auch wenn du dir auf eigenen Wunsch eine Pause verdient hast, jemand wie du gehört an den Spielfeldrand ;-)

So sagen wir zum Abschied leise "servus", und bis bald...!

w stier abschied