Dezentrale Trainerausbildung

Am Mittwoch,
27. September um 19:30 Uhr
im Sportpark

Wir möchten alle interessierten Trainer/innen und Betreuer/innen recht herzlich zu einem Infoabend nach Schwarzenfeld einladen.

Der Schwarzenfelder Stützpunkttrainer Rainer Summerer informiert an diesem Abend, wie man den Fußballtrainerschein "dezentral" machen kann, ohne hierzu für drei Wochen nach Oberhaching in die Sportschule fahren zu müssen. Für viele ehrenamtliche Trainer von Jugendfußballmannschaften ist dieser zeitliche Aufwand nicht möglich.
Der Bayerische Fußballverband bietet mit dem Konzept „BFV on Tour“ die Möglichkeit, eine dezentrale Trainerausbildung vor Ort abzuhalten.

Der Trainerschein bietet den Teilnehmern und ihren Vereinen nicht nur den Nachweis einer qualitativen Jugendausbildung, sondern ermöglicht auch Zuschüsse und die Förderung durch das Einreichen der Übungsleiter-Lizenzen bei den zuständigen Stellen wie z. B. dem Landratsamt.

Für Fragen zum Ablauf des Lehrgangs, Vorteile des Trainerscheins für Trainer und Vereine, usw. steht Rainer Summerer als kompetenter Ansprechpartner gerne zur Verfügung.

Wir würden uns freuen, zahlreiche Interessenten am 27. September in Schwarzenfeld begrüßen zu dürfen.

Da die Teilnehmerzahl pro Lehrgang begrenzt ist, bitten wir interessierte Trainer/innen, die am Infoabend teilnehmen wollen, sich vorab kurz per Mail Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! unverbindlich anzumelden.