Besucher dieses Jahr:19858

Fanartikel

He! Ja du! Psst... wir haben da was für euch ;-)

Garantiert nicht vom Laster gefallen, sondern mit viel Aufwand designed und gefertigt: So mancher hat es vielleicht schon bei einem unserer Heimspiele entdeckt, ganz neu bei uns im Sortiment haben wir einige sensationelle, hochwertige FANARTIKEL unseres 1. FC Schwarzenfeld für euch!

Klickt euch durch, wer die Sachen gerne auch mal in echt sehen möchte, bei allen unseren Heimspielen sind diese an unserer Kasse erhältlich, gerne aber auch per PN oder Mail bestellbar (zur Abholung). Ideal auch als Weihnachtgeschenk für die wahren FCS Fans, und natürlich nicht nur für die Fußballer unseres Vereins geeignet - auch für alle anderen Abteilungen unseres Vereins verfügbar!

Der Erlös aus dem Verkauf kommt der JUGENDARBEIT der Fußballer des 1. FC Schwarzenfeld zugute!

• Fanschal1
  • Fanschal2
  • Fanschal3
  • Kaffehaferl1
  • Kaffehaferl2
  • Kaffehaferl3
  • SchlüsselanhaengerSpieler
  • SchlüsselanhaengerTrikot
  • Wimpel_groß
  • Wimpel_klein

Tasse Preis : 10 €

Kaffehaferl aus Keramik: Höhe 9,5 cm, glänzend, Inhalt ca. 0,2 l schwarz-weiß mit Wappen und Schriftzug

Egal ob Frühstückskaffee, heiße Schokolade oder Nachmittagstee, mit dem FCS-Haferl schmeckt dem wahren Fan oder Spieler das Heißgetränk gleich noch besser. Angeblich auch für Glühwein bestens geeignet...

Schal Preis : 15 € (nur noch beschränkte Stückzahl!)

Jacquard-Schal aus 100% Acrylgarn in Bundesliga-Qualität, Maße 145 x 18 cm, schwarz-weiß, beidseitig gestickt mit Wappen und Schriftzug.

Ein idealer Begleiter für kältere Tage im Stadion oder um beim Hallenturnier der Junioren gleich zu zeigen, für welches Team man anfeuert - einfach ein echter Hingucker!

Anhänger Trikot Preis: 5,00 €

Metall-Anhänger: Höhe ca. 6 cm, mit Schlüsselring, Flexdruck-Folie im Design des FCS JAKO Streifentrikots 2017

Exklusives Design der aktuellen Streifentrikots aus der aktuellen Saison - auch als Anhänger für die Sport- oder Schultasche ein Hingucker!

Anhänger Spieler Preis : 5,00 €

Metall-Anhänger: Höhe ca. 6 cm, mit Schlüsselring, matte Oberfläche mit graviertem Wappen

Stabiler Anhänger mit großem Schlüsselring, auch als Anhänger für die Sport- oder Schultasche geeignet.

Wimpel klein Preis : 12,00 €

Fünfeckwimpel: Hochwertiger Stoffwimpel, satinierte Oberfläche, 9,5 x 13 cm mit Borten und Aufhängeband

Unser kleiner Wimpel mit dem FCS Vereinswappen - aus edlem, satinierten Stoff mit schwarz-weißen Borten. Egal ob für zu Hause an der Wand oder im Auto, damit sieht jeder sofort wer ein echte #Schwoazafelder ist.

Wimpel groß Preis : 15,00 €

Fünfeckwimpel: Hochwertiger Stoffwimpel, satinierte Oberfläche, 18 x 26 cm mit Borten, Querstab aus Holz und Aufhängeband

Unser großer Wimpel mit dem FCS Vereinswappen - aus edlem, satinierten Stoff mit schwarz-weißen Borten und Querstab aus Holz. Die ideale Wanddekoration für jeden #Schwoazafelder Fan! Auch bestens geeignet als Gastgeschenk für Gegnermannschaften, als Geburtstaggeschenk oder zur Ehrung von Mitgliedern und Spielern aller Abteilungen.