Sponsoring :: Möglichkeiten

Werbung beim 1. FC Schwarzenfeld

Folgende Werbemöglichkeiten stehen interessierten Firmen zur Verfügung:

1.  Werbepartner auf unserer Internetseite:
Mit mehr als 1000 Webseitenaufrufen pro Woche auf unsere Homepage und einer Vielzahl von Verlinkungen, sind wir in der Lage Ihre Firma, Ihre Produkte und Dienstleistungen noch bekannter zu machen und Sie direkt mit neuen Interessenten und Kunden ohne örtliche Begrenzung, rund um die Uhr in Verbindung zu bringen. Bei Interesse E-Mail an: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

2.   Bandenwerbung:
Der 1.FC Schwarzenfeld bietet im Sportparkstadion  die Möglichkeit Ihre Firma in Form einer Bandenwerbung der Öffentlichkeit zu präsentieren. Interessierte Firmen können hier Ihre Produkte oder Dienstleistungen so einprägsam publik machen. Sowohl die Heimspiele der 1. Mannschaft, die in der höchsten Spielklasse der Oberpfalz spielt, als auch die Heimspiele der Juniorenmannschaften mit Gastmannschaften aus der Region sind die Grundlage für ein breitgefächertes Marketing- und Kommunikationsziel ihrer Firma. Zusätzliche Veranstaltungen wie Pokalturniere, Relegationsspiele usw. sorgen für  eine gute und vielfältige Frequentierung und Nutzung durch hohes Besucheraufkommen.

3.  Werbung auf Trikot's oder Trainingsanzügen
Sie haben die Möglichkeit auf Trikot's oder Trainingsanzügen oder T-Shirts für Ihre Firma, Ihre Produkte oder Dienstleistungen zu werben. Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!" style="color: blue; text-decoration: underline; text-underline: single;">

4. Werbung in der Stadionzeitung.
Auch die zu jedem Heimspiel der 1. Mannschaft erscheinende Stadionzeitung des 1.FC Schwarzenfeld bietet die Möglichkeit Ihre Firma der  breiten Öffentlichkeit zu präsentieren.  Die Heimspiele der 1. Mannschaft, die in der höchsten Spielklasse der Oberpfalz angesiedelt ist, sind so Grundlage für ein breitgefächertes Marketing- und Kommunikationsziel ihrer Firma für die Heimspielzuschauer aus der ganzen Oberpfalz

5. Sponsoring von Veranstaltungen
Hallenwoche

Die seit drei Jahren eingeführte Hallensportwoche mit ca. 100 teilnehmenden Vereinsmannschaften aus ganz Bayern ist der ideale Werbeträger für Ihr werbewirksames Marketing- und Kommunikationsziel. Mit der Übernahme einer Turnierpartnerschaft fördern Sie zudem die Jugendarbeit beim 1. FC Schwarzenfeld.

6. Sonstige Sponsoring bzw. Werbemaßnahmen
Hierunter ordnen sich individuelle Sponsoringverträge, die Werbung auf Briefköpfen, Plakaten oder sonstigen Publikationen. Ebenso bietet der 1. FC Schwarzenfeld  die Möglichkeit auf Spielbällen im Rahmen von Ballspenden oder auf sonstigen Sportgeräten mit dem Firmenaufdruck zu werben.

Informationen gibt es bei:
1. FC Schwarzenfeld Abt. Fußball
Nabburger Str. 50